Оксана Исаченко: Пением можно изменить свою жизнь

mYyJo_croper_ru.jpeg

Оксана Исаченко – звуко- и энерготерапевт, ментально-астральный диагност.
Звукокоррекцией сонастраивает человека с тем или иным пространством, сферой жизни
(бизнес, отношения, деньги, здоровье и т.д.), проектами, идеями. В частности, делая акт благозвучия с Миром (словно мама поет сакральную колыбельную ребенку), что в целом помогает человеку проявлять свои наилучшие качества и следовать своей истинной миссии жизни.

- Оксана, что такое аудионейрокоррекция, или звукокоррекция?

И то, и другое относится к звукотерапии, то есть, сложной методике воздействия на человека с помощью голоса. Она появилась не сегодня. Какой народ ни возьми — у него есть своё направление звукотерапии. В 30 лет у меня проявились экстрасенсорные способности, поэтому я начала изучать целительство и другие практики. Поскольку я современный человек, то всё изучала с точки зрения науки, много общалась с учёными. Мне важно понимать, как все это работает.

До 40 лет я жила с убеждением, что не могу петь. Говорили, что у меня нет ни слуха, ни голоса. Когда во мне родился звук, я поначалу пугалась, так как если не пела, сдерживала это все в себе, то просто падала в обморок. С этого времени началось мое профессиональное знакомство со звуками.

— Вам помогал кто-то делать первые шаги в целительстве?

У меня есть наставник, монах, отец Василий. Он учит всегда думать, что стоит за теми или другими жизненными событиями. Когда я рассказала ему о своих новых способностях, отец Василий благословил меня на этот путь. С тех пор, занимаюсь этим уже 28 лет. 

— Не жалеете о сделанном выборе?

В начале пути я часто испытывала отчаяние, усталость, хотела снова стать обычным человеком. Очень рада, что этих просьб не услышали Небеса. Потому что сейчас, в мои 58 лет, живу очень интересной и насыщенной жизнью. 

— Как работает звукотерапия?

Сначала я пела над людьми во время сеансов, иногда звуки, иногда молитвы. 
Каждый звук имеет свои особенности. И. произнося его, можно сонастроить  человека с теми или иными событиями. В результате он окажется в нужное время в нужном месте, встретит нужных людей.

— С какими проблемами обращаются наиболее часто? 

С разными – от здоровья, до взаимоотношений. Я вижу информационные ячейки в ауре человека. И когда он рассказывает, что хочет наладить личную жизнь, я заглядываю в ячейку, которая относится к этой сфере. 
Например, женщины часто жалуются на то, что их не замечают мужчины. Но я вижу, что они просто «не звучат». Их энергетику нужно перенастроить, гармонизировать. 

— Какие методы вы используете?

Список моих основных инструментов - ясновидение, яснознание, основы психологии, включая НЛП, коучинг и звукотерапия. Многие древние практики, которым обучилась, например, у шаманов, я преобразовываю, чтобы их могли использовать современные люди. Также я могу слышать ушедших предков, тонкие миры, проводников, ангелов. Поэтому могу подобрать такую методику, которая подойдёт именно этому человеку. Но, человек в любом случае должен также работать самостоятельно. 

— Без личных усилий ничего не получится?

Это точно. Благими намерениями вымощена дорога в ад. Если не меняется ни поведение, ни сознание человека, его проблемы всё равно вернутся. Вначале я советую человеку попробовать молитвы, дыхательные практики. Обычно, если он начинает это делать, затем обращается за другими, более сильными методиками. 

— Вы работаете с тяжелобольными людьми?

Восемь лет я занималась целительством, но потом ушла из этой сферы. Это произошло, потому что чаще всего люди хотят исцелиться, но при этом сами не хотят ничего делать, как-то менять свою жизнь. А болезнь — это сигнал, что твои действия, мысли неправильные. Можно с помощью энергетического воздействия вылечить физические недуги, но духовное состояние не меняется. Эффективнее всего, когда исцеление происходит вследствие гармоничной работы и с душой, и с телом.

— У Вас обучающие программы, или Вы работаете только индивидуально? 
Вот уже 5 лет я передаю сакральные знания о звуках и обучаю людей самоисцелению. У меня запланирован ряд звуковых тренингов, на которых я буду учить сонастраиваться с пространством. Нет людей, которые не могут петь — есть люди, которые не верят в свои способности.

— Вы обучаете людей вживую или онлайн? 

Для меня нет разницы, как работать. Когда я настраиваюсь на человека, расстояние не имеет значения. 

— Религиозный человек может использовать ваши практики?

Да, конечно! Молитва – это тоже исцеляющие звуки. Я исповедую православие. Но я приму с миром человека с любым вероисповеданием. Просто для каждого будет своя звуковая дорожка к решению его запроса.

Facebook: isachenko.info

Youtube: Оксана Исаченко

+38066 778 19 28