Елизавета: Основа Ба Цзы — это взаимодействие пяти энергий

Астролог Ба Цзы Елизавета рассказала нам, чем Ба Цзы отличается от западной астрологии. Как повысить свою удачу? Можно ли рассчитать благоприятное время для поиска любви? Как поддерживать свои отношения с партнером на высоком уровне? Обо всем этом читайте в интервью.

- Как вы пришли в астрологию Ба Цзы?

Моя мама с коллегами обсуждала тему астрологии, ей посоветовали специалиста, который занимается Ба Цзы. Меня это заинтересовало. Мне нравится астрология, поэтому и решила обратиться к этому специалисту. Первое, что она мне сказала: “рада с вами познакомиться, моя будущая коллега”. Астролог рассказала много достоверных фактов о моей жизни. После этого я начала изучение этой науки: очень много читала, проходила разнообразные курсы. Затем был профессиональный курс по астрологии Ба Цзы. Далее я повышала свою квалификацию и начала консультации среди родственников и друзей. Потом заработало “сарафанное радио”, я создала аккаунт в Инстаграм и начала активно работать.

- Чем восточная школа астрологии отличается от западной?

В китайской астрологии нет всем известного ретроградного Меркурия (улыбается). Основа карты Ба Цзы — это взаимодействие пяти энергий. Дерево, огонь, земля, металл, вода. Каждый из этих элементов содержит в себе частички Инь и Ян — это два начала, две противоположности, которые породили весь мир и не могут существовать друг без друга. Взаимодействие этих элементов и порождает нашу карту.

- Часто китайские науки по гармонизации жизни и пространства связывают с удачей. Можно ли повысить свою удачу, обратившись к астрологу Ба Цзы?

Например, вы хотите открыть свой бизнес — по карте можно посмотреть, благоприятно ли вам вести его, или, может, для вас будет комфортнее работать на кого-то? Помимо этого, можно определить благоприятную дату открытия бизнеса. Также можно подобрать хобби, чтобы оно приносило вам счастье и пользу.

- Касательно личной жизни, можно ли рассчитать благоприятные даты для знакомств?

По карте можно посмотреть, почему есть проблемы в личной жизни. Также можно определить благоприятные дни для того, чтобы познакомиться со своим будущим партнером. В такие периоды нужно активно себя проявлять, посещать разные мероприятия, встречаться с друзьями. Можно даже посмотреть благоприятные для знакомства направления в путешествиях.

- Можно ли определить по карте, как будут развиваться уже существующие отношения?

Да, можно. Мы можем определить, как улучшить ваши отношения, узнать, подходит ли вообще вам этот человек. В основном, к специалисту обращаются, когда уже есть какие-то проблемы. Первое, что я делаю в таком случае — рассматриваю совместимость по картам.

- В западной астрологии расчет идет по натальной карте. Есть ли так называемая натальная карта в Ба Цзы?

Карта Ба Цзы — это дата рождения человека, записанная китайскими иероглифами. Прогнозирование строится из взаимодействия карты человека с приходящими периодами. Для каждого человека приходит определенный такт на 10 лет, он несет в себе колоссальную энергию для вашей жизни. По сути, можно сразу на 10 лет вперед предположить, какие будут возможности и события. А года только это усиливают.

- Вы, как специалист, просчитывали свою карту Ба Цзы? Пользуетесь ли ею в обычной жизни?

Конечно. Особенно Оракулом Ци Мэнь. Это китайское направление в метафизике. Нужно задать волнующий себя вопрос, запомнить время и место в моменте формулирования. Далее по иероглифам расшифровывается ответ. К примеру, вопрос может быть таким: лучше остаться на месте или переехать в другой город? Оракул показывает конкретные рекомендации.

Все хотят узнать свое будущее, но мало кто хочет знать о плохом. Каждый год я составляю такую карту для себя, своих родителей и близких мне людей. Особое внимание я обращаю на здоровье. Если есть какие-то показания, я сразу рекомендую проверить здоровье.

- Какая трансформация ожидает наш мир в 2023 году?

Это год водяного кролика, природный образ — капля росы на траве. Вода — это информация. В 2023 году энергия воды будет в фазе рождения. Создание чего-то нового, тема детства, детей, создание семей. Актуальные профессии - образование, литература, текстиль.

- Что бы вы могли пожелать нашим читателям?

Желаю вам много положительных эмоций, искренней любви и здоровья в новом году. В любой период можно жить хорошо, главное - искать и находить возможности. А я с радостью помогу вам в этом!

Telegram: @liza_bazi

Instagram: @liza.bazi