Натэлла Морозова: Только ваши решения способны изменить вашу жизнь

Таролог Натэлла развеяла сегодня в интервью некоторые мифы о таро. Предсказывает ли таро будущее? Почему после раскладов людям легче принимать решения? Как не стать зависимым от таролога? Читайте далее.

- Как вы пришли к Таро?

Четыре года назад, после выхода из тяжелых отношений, я начала поиски себя. Какие у меня желания, какие увлечения, кем я хочу работать, что мне нравится? Однажды я полетела в Сочи, по приглашению знакомой, мастера гвоздестояния. Я тоже решила попробовать, почему бы и нет? На сеанс шла с запросом о своем предназначении. На гвоздях удалось простоять ровно 5 секунд, больше не смогла. После этого я открыла глаза, заплакала и поняла, что хочу помогать людям. Однако, как именно это делать — вот в чем был вопрос. Два года назад я записалась к женщине, которая делала расклады таро. Мне не понравилось то, что она сказала, но сама атмосфера меня заворожила. Как человек разговаривает, какие вопросы задает.

Многие думают, что таро показывает будущее. Я же говорю о том, что таро — это инструмент, который подсвечивает те или иные события. Таро помогает более масштабно посмотреть на ситуацию. Я поняла, что моя сила - в общении, люди в разговоре со мной открываются, им становится комфортно. Поэтому карты таро стали для меня эффективным инструментом в помощи людям.

Многие считают, что их ждет какая-то расплата, если они заглянут в свое будущее. Из-за этого некоторые боятся ходить к тарологам. Это правда, как вы считаете?

Я тоже считала, что таро предсказывает будущее. Но столкнувшись с таро, я поняла, что в раскладах нет доли предсказания. Благодаря раскладам можно прочитать и интерпретировать что-то в моменте. Таро — это работа с вопросом человека. Человек задает вопрос, а я отвечаю. В гадании же нет вопросов. Гадалки, как правило, сами все рассказывают без взаимодействия с человеком. Я же общаюсь, слежу за реакциями клиента на определенные вещи и события, подсвечиваю текущие ситуации. Проговаривая вопрос, мозг сам для ищет комфортный ответ на него. Все ответы внутри вас, нужно просто их достать. Расклады могут быть разные: сегодня один, завтра другой. Важно помнить, что только ваше решение способно изменить вашу жизнь.

Почему после раскладов таро людям легче принимать решения?

Потому что люди расслабляются. В ходе нашего разговора человек полностью расслабляется, ощущает себя спокойно и комфортно. Мои расклады как медитация, они успокаивают. В состоянии спокойствия решения принимать в разы проще, в этом и секрет. Нужно очистить свой разум, успокоить свой организм, тогда вы сможете увидеть ситуацию не сквозь призму страха.

С какими запросами к вам чаще всего обращаются?

Самый популярный запрос — предназначение, это очень интересно. Мне хочется показать человеку его другую сторону, дать понимание, что каждая личность уникальна и неповторима. Также приходят с запросом о проработке финансового положения. Например, когда кто-то хочет открыть новое дело и не знает, какое. Еще приходят с конкретными вопросами: “Принесёт сделка прибыль или нет? Подписывать этот договор или лучше не подписывать?”.

Также я максимально экспертно прорабатываю вопросы абьюза и психологического насилия. Я сама такое проживала, потому могу помочь подобрать подходящие для вас инструменты. Еще могу определять благоприятные астрологические дни — мы сопоставляем даты для сделок, а потом идем в расклады. Анализируя все запросы моих клиентов, я могу выделить среди них три самых востребованных — это предназначение, финансы и бизнес.

Можно ли по таро определить благоприятность переезда в другой город или даже страну?

Да, конечно, можно. Приходят с разнообразными вопросами про переезды. «Будем ли мы с мужем вместе, если переедем? Нужно ли искать нам новое жилье? Будут ли у нас там деньги?» Вы должны понимать, что я не даю предсказание, я даю прогноз. Все решения за вами. Чаще всего такие вопросы о переездах задают люди, которые находятся в стрессе. Им хочется на сто процентов знать, что их ждет дальше. В такие моменты мы с клиентами делаем упор на диалог. Обсуждаем, какое истинное желание стоит за переездом. С такими рассуждениями легче принять решение, человек не будет действовать на эмоциях. Клиент проясняет ситуацию и успокаивается. Таро — это о действиях. Вы получаете возможные варианты развития событий, принимаете решения и начинаете действовать. Можно послушать расклад и ничего не сделать. А можно послушать и принять решение. Результат зависит только от вас.

Насколько часто можно ходить к тарологу? Как сделать так, чтобы не стать от этого зависимым?

Не стоит забывать о том, что таро сейчас в тренде. Сейчас модно говорить “у меня есть личный таролог”. Есть такие люди, которые по любому вопросу сразу идут ко мне на расклад. У меня была клиентка, которая три раза за неделю задала мне вопрос по трем разным ситуациям. Но все они вели, по сути, к одному и тому же. В таком положении дел нужно подождать какое-то время и посмотреть, как ситуация будет развиваться дальше. Самое интересное, что после этого диалога у клиентки сразу на следующий день случился сдвиг.

Я считаю, что быстрое решение ситуации возможно в том случае, когда у человека есть конкретный настрой на решение этой проблемы. Я бы советовала обращаться за раскладом раз в месяц-полтора. Кроме того, у меня есть авторский продукт — рабочая тетрадь сеансов “Путешествие”, которая поможет вам решить свои запросы и не стать зависимым от раскладов. “Путешествие” — это шесть сеансов таро. Начинается все с расклада, мы наклеиваем наклейки основных карт, расписываем их и выполняем домашние задания: колесо баланса, снятие ограничений и установок. Человек своими руками заполняет то, что прожил на сеансе. Шесть сеансов рассчитаны на шесть недель, это более тесный контакт.

Смотрите ли вы расклады для клиентов на других людей?

Часто приходят с вопросами по отношениям. «Что обо мне думает человек? Какие у него намерения?» Для таких запросов у меня есть специальная колода, на которой четко прорисованы эмоциональные отношения. Это очень хорошо работает на новых знакомствах, когда вы еще не знаете, чего ждать. Бывает такое, что приходит женщина и говорит: “У нас с супругом все хорошо, но я хочу узнать, что будет дальше”. Также часто спрашивают о начальниках: “Что он обо мне думает, как найти к нему подход?” и все в таком роде. Но то, что вы знаете, как к вам кто-то относится, не снимает с вас никакую ответственность. От любого вашего действия все может кардинально измениться.

Приходили ли к вам с запросами про обучение? Обучаете ли вы людей?

Запросы есть, я с удовольствием делюсь накопленными знаниями и опытом. Но практиковать мне нравится больше, я чувствую, что это точно мое. Не нужно гнаться за деньгами, думать о том, что обучившись таро, вы сможете зарабатывать миллионы. В первую очередь, нужно найти свою ценность, тогда любая работа принесет вам успех. Моя ценность — помощь людям. Этим я и занимаюсь.

Сталкивались ли вы с тем, что ваш расклад проверяют у другого специалиста?

Я сама не проверяю расклады других мастеров. Важно понимать, что расклад может меняться, сегодня он у вас такой, а через две недели будет совершенно другим. У меня своя техника, мне с ней комфортно работать, и моим клиентам тоже. Если же не комфортно — есть много других мастеров, на любой вкус. В наше время с этим проблемы нет.
         Что бы вы могли пожелать нашим читателям?

В любой ситуации всегда выбирайте себя. Найдите в себе смелость решать свои проблемы. Ваша жизнь может кардинально поменяться, если вы начнете сами принимать решения.

Instagram: @ Tellch

Telegram: @Tellch