*сертифицированый эксперт в сфере международных знакомств с опытом более 17 лет
 *партнер и участница бизнес-тренингов , семинаров и женских фестивалей в Германии
 *член Международного Союза Свах по всему миру , а также в Украине
 *консультант в построении отношений, знакомствах и общении с мужчинами

Владелица брачного агентства Людмила Руф расскажет о том, как в XXI веке можно найти свою любовь. Где взрослым людям искать свою вторую половинку? Чем услуги брачного агентства отличаются от того, что человек может получить на бесплатных сайтах знакомств? Какие основные ошибки совершают женщины при поиске спутника жизни? Читайте далее.

- Вы специалист по отношениям, у вас собственное агентство, которое помогает в поисках спутника жизни. Как начиналась ваша история?

В брачном бизнесе я нахожусь уже 17 лет. Когда мне было 19, я начала работать переводчиком в международном брачном агентстве. С первой секунды я поняла, что это дело всей моей жизни. Во мне моментально зажглась внутренняя искра, я сразу поняла, что это мое. Переводить для пар мне очень нравилось, потому я и решила развиваться дальше в этом направлении. Вскоре я стала помощником директора, затем директором. 15 лет назад я открыла официально свое брачное агентство, и успешно работаем по сегодняшний день.

Где взрослым людям, которым, например, 30+ лет, искать спутника жизни?

Этот вопрос волнует очень многих одиноких людей. Ведь если вам не удалось найти своего партнера в школе или университете, круг знакомств сужается. У взрослого человека есть обязанности, работа, свободного времени не так много. Потому поиски второй половинки существенно усложняются.

Однако помогает то, что в XXI веке есть масса приложений и сайтов знакомств, где вы можете искать вторую половинку. Ну и, конечно же, брачные агентства, они сэкономят вам очень много времени и нервов.

- Чем услуги вашего агентства отличаются от того, что человек может получить на бесплатных сайтах знакомств?

Главное отличие - это количество потраченного именно вами времени. Представьте: вы сидите в приложении и вам пишет 10 мужчин. Вы ничего не знаете про них и их намерения. Вы начинаете задавать вопросы, на которые вам могут ответить неправду. Вы точно не знаете, женат этот мужчина или нет, ищет он серьезные отношения или какую-то интрижку. На это все вы тратите свое время. А в случае заказа услуг в агентстве всю эту информацию вам предоставляют. Наше агентство гарантирует, что мужчина не женат, не имеет официальных отношений и заинтересован в серьезном партнерстве. Я даю гарантию на то, что в моей базе клиентов находятся только те люди, что хотят построить длительные отношения, которые приведут обоих партнеров к семье. А то, как будут развиваться ваши отношения - зависит только от вас двоих.

- Если, например, девушка долго не может найти подходящего для себя партнера, вы можете оказать ей какую-то дополнительную помощь?

Да, конечно. В моей практике есть консультации, на которых мы разбираем конкретные ситуации, прорабатываем запросы и, в итоге, достигаем поставленной цели. Моя работа начинается с бесплатной консультации, которая длится примерно 15-20 минут. На этой консультации я рассказываю, как мы будем выстраивать работу по поиску партнёра. Если у человека остаются дополнительные вопросы — можно заказать дополнительно консультации уже платно, и проработать все запросы.

- Есть ли такой вопрос, задав который, можно понять, стоит ли уделять время человеку или нет?

Если мы говорим о переписке, я советую предложить вашему партнеру пообщаться вживую. Написать, что вы цените себя и своё время, и предложить перевести общение в живой формат. Если начнутся отговорки — значит, партнер несерьезный, на него тратить время не нужно. Это первый показатель серьезных намерений. Такой метод проверен годами. В своей работе я всегда так действовала, после этого простого вопроса очень много кандидатов, претендующих на внимание девушки, сразу отсеиваются.

- Расскажите, как вы проверяете кандидатов перед занесением их в базу клиентов?

Я работаю с иностранцами из стран Европы, США, Великобританией, Канадой вот уже 17 лет. Вся работа с иностранцами построена на огромном доверии, и за все время работы ни разу не было обмана со стороны клиентов. Первый этап — это заполнение анкеты, а далее у меня проходит индивидуальная консультация или личная встреча с каждым кандидатом. Если в течении первых 5 минут нашего общения я вижу, что человек неохотно отвечает на мои вопросы, юлит — я отказываюсь с ним сотрудничать. Ведь кандидаты - это репутация моего агентства, я ею дорожу. Система нашей работы основана на доверии, мне это очень нравится. За всю практику работы ни один кандидат не обманул агентство.

- Какие основные ошибки совершают женщины при поисках спутника жизни?

Огромная ошибка — судить мужчину по фотографии. Часто, глядя на анкету и фотографию, женщины включают фантазию, рисуя себе историю о мужчине, которая не соответствует реальности. Многие даже не дают мужчине возможность проявить себя. Даже если по фото человек вам не понравился — не факт, что в жизни он тоже вам не понравится.

Также частая ошибка — это затягивание с перепиской. Если затянуть с моментом первого свиданиям, вся ваша переписка уйдет в никуда. В течение месяца после начала общения вам нужно познакомиться вживую, ведь потом это переходит в пустую трату времени.

- Можно ли обращаться в ваше агентство женщинам, которые уже пользуются приложениями и сайтами знакомств?

Я никогда не запрещаю использовать сайты знакомств своим клиентам. Ведь благодаря этому у вас будет много свиданий, которые станут отличным опытом. Вы сможете набраться смелости и уверенности в себе. Ходить на свидания очень полезно. Я рекомендую всем активничать в ресурсах, но не заигрываться. Ведь, во-первых, это забирает много времени. А во-вторых, это может быть небезопасно — ведь есть вероятность того, что на таких свиданиях вы будете терять много энергии, и у вас просто отпадет желание продолжать поиски. Чтобы таких ситуаций было минимум, я советую обращаться в агентство. Я за то, чтобы человек нашел свою любовь, а там уже неважно, каким ресурсом вы будете пользоваться. Ведь - главное результат.

- Мы с вами немного окунулись в столь глубокую тему знакомств и отношений. Подытожив наш разговор, что бы вы хотели пожелать нашим читателям?

Желаю всем искренней, огромной и сильной любви. Если у вас есть желание — обращайтесь ко мне, я всегда помогу и подскажу. От всего сердца желаю вам любви и счастья.

Телефон: +4915781705052

Сайт: REAL - MARRIAGE.COM