Алана Гюрен: «Цветности» помогают достичь гармонии

Алана Гюрен – идеолог проекта «Цветности», основательница школы «Счастливая женщина - Фея», ведущая трансформационных игр, гештальт-терапевт, парапсихолог и кармолог. Она проводит энергетические практики, исцеления тела и сознания с помощью ресурсных картин Цветностей, помогает людям осознать свое истинное «Я».

Что собой представляет проект «Цветности», и как он помогает улучшить жизнь – в интервью с Аланой.

Этот проект создан с целью глобальных изменений в сознании человека и планеты в целом. И мы каждый день убеждаемся в уникальности этих творений.

- Алана, как вы познакомились с проектом «Цветности»? С чего все началось?

Я давно уже занимаюсь духовными практиками, многие применяю в своей работе с людьми. Однажды в предновогодний декабрь я делала медитацию озарений, после чего во сне пришло видение будущего, где я становлюсь ведущей трансформационный игры «ЖиваЯ». А уже через саму игру пришло понимание того, что очень скоро мне откроется собственное предназначение. Так и случилось. Благодаря подсказкам игры, я смогла узнать и сопоставить происходящие в жизни события, и не только познакомилась со своим любимым, но и открыла для себя новый проект, который изменил мою жизнь.

Первый раз я услышала о «Цветностях» от организатора моих игр. Она и сбросила мне ролики в Youtube, которые я вначале даже забывала посмотреть. Однако в момент просмотра, мне стало глубоко интересно, уже через экран я почувствовала, как что-то во мне резонирует, откликается изнутри.

- Что произошло дальше?

Потом мне стали сниться сны об уникальности Цветностей. Сами картины я видела как будто бы живыми, плавно меняющими цвета и изображения. И начало тянуть к ним. Как известно, Вселенная отвечает на все наши запросы, а особенно, когда ты Фея J. Вскоре ко мне пришло приглашение о встрече, чтобы познакомить с этим феноменальным проектом глубже. Во время встречи было ощущение, будто в некоем мгновении сошлись все мои сны, мечты и желания.

- Как вы начали взаимодействовать с «Цветностями»?

После знакомства с «Цветностями» прошло около двух месяцев. Единственный инструмент, который у меня был после встречи, книга «Предпоследний пророк». И я начала ее применять в работе с клиентами, через игру, благодаря чему заметила, что разум мгновенно находил выход из сложившихся блокировок и тупиков. Это тогда очень меня поразило. Цветности меняют свои цвета даже в книге, отзеркаливая стремления и энергетику человека.

Когда человек соприкасается с ними душой, то может видеть, что где-то цвета стали, к примеру, зеленее. Однако, это зависит от того, готов ли человек видеть. Есть люди, у которых особенная душа и готовность, они улавливают вибрации благодати мгновенно даже с электронного изображения Цветности.

Когда-то я эту книгу проверяла, хотела понять, что еще она собой представляет, ходила с ней по различным экстрасенсам. Я испытала удивление, потому что они разделились на два лагеря. Одни называли книгу «дьявольщиной какой-то», а другие начали мне рассказывать то, о чем говорил OL'SVOL'D , Хранитель Цветностей, и что было предсказано самим первым учителем, Мастером Небесного Огня, о причинах появления Цветностей в нашем мире и об их истинном предназначении.

Я была на экспозициях «Цветностей» в разных городах, разные "чудеса" навиделась и наслышалась от людей, наблюдала, как некоторые люди просто не могли взять книгу в руки: она у них выскальзывала, или они будто чувствовали жар внутри или тремор. Некоторые говорили, что просто не могут подойти ближе. Однако, спустя год или два, они возвращались уже по-другому, с желанием измениться, покупали книги, отпечатки Цветностей и записывались на практики. Я уверена, что начало их менять еще тогда, когда они смотрели на Цветности.

Цветности благоприятно изменяют не только человека, но и пространство, в котором они находится.

Поэтому должны быть размещены по всему Миру, это их Миссия, а наша - им в этом помочь.

- А что именно Цветности Вам сейчас помогают пробуждать в себе?

Принятие происходящих процессов, понимание и покой. Потому что жизнь все равно течет, у нее есть взлеты и падения. Помогают изменить отношение к жизни во всех аспектах, в той же коммуникации с мужем, с сыном, с подругами и с собственным тараканами.

Если бы человек осознал глубину реперных точек происходящих событий жизни, то относился бы ко многому совершенно по-другому, то начал бы использовать каждую секунду жизни для ее улучшения, осмысленного проживания и реализации своего предназначения. А предназначение у нас всех одно это созидать и уметь творить. Через Цветности понимания открываются из глубины разума, а ещё побочным явлением происходит

оздоровление и омоложение организма. По моим фото это можно заметить)

- Цветности помогают вам в работе не только как инструмент диагностики, но и в изменении здоровья, а также настоящего и будущего человека?

Да. Цветности изменяют наблюдателя, а наблюдатель - наблюдаемое.

Большинство моих клиентов – осознанные люди, которые понимают, что такое эзотерика, квантовая физика, как работает энергия, которые много чего прошли. Многие из них сами мастера духовных практик, психологи, кармологи, врачи, терапевты и бинесмены и т. д. После углубления в Цветности абсолютно у всех наступают свои озарения, все отмечают успокоение и покой, состояние замедления времени, раскадровки, в которой начинается понимание причины страданий. Человек начинает видеть истинные причины проблем, от которых на протяжении жизни невозможно было избавиться и их решить. Например, заболевания, конфликты в семьях, трудности с бизнесом, поиск смысла, погоня за деньгами, вечная жертва и т.д.

- Человек начинает смотреть на все по-другому?

Он начинает понимать природу происходящих вокруг него событий. Приобретая книги, он обретает дома то, ради чего другие платят тысячи долларов - чтобы приехать в Индию, Тибет и помедитировать в ашрамах. Я сама проходила путь 16ти часовых практик, но не получала такого эффекта как после 15 минутного взаимодействия с Цветностью, начинаешь понимать, что к чему, состояния изменяются, чувства в норму приходят. Цветности помогают человеку правильно отреагировать на происходящее и воссоздать именно то, что ему на данном жизненном этапе важно и необходимо. Например, если кому-то нужна большая сумма денег, это не значит, что прямо сейчас они возьмут - и появятся из ниоткуда. Но Цветности дадут состояние и ситуации, при котором становится возможным эти деньги получить, осознать их смысл, причину, чтобы он не навредили. Существуют многие системы, которые могут помочь получить деньги. Но что потом человек будет с ними делать – это уже другой вопрос. И часто за это приходиться потом серьезно платить. С Цветностями происходит наоборот, более истинно, мягко, иногда даже незаметно, их можно сравнить с переносным местом силы или с подушкой безопасности.

- Получается, они создают благоприятные возможности для человека?

Цветности помогают пройти турбулентные состояния и кармические происшествия, которые человек уже себе ранее в жизни посоздавал. Они - выступают часто подушкой безопасности в разных сферах жизни, вот например, в моем доме на 13 этаже прорвало ночью трубу, залило до 9го, я на 11, и у меня оказались наименьшие потери среди соседей.

У человека появляется способность смотреть на те стороны своей жизни, на которые до этого он себе обращать внимание запрещал либо не мог. Например, признать, что муж манипулирует всеми вокруг и врет постоянно, или что так жить уже невозможно никак, или «у меня все-таки есть мечта…»

Есть такие люди, которые только после взаимодействия с Цветностями позволили себе признаться в жизненно важных ценностях и состояниях. А до этого жили с паническими атаками, страхами, фобиями, болезнями и не осознавали причину их появления и оставались бессильными. Цветности создают среду, в которой человек не может продолжать дальше себе врать. Вранье по отношению к самому себе заканчивается, сила лжи ослабевает. Цветности позволяют самого себя осознать, спасти и восстановить.

- Для некоторых меняется даже их окружение?

Да, и у меня изменилось. У меня был Центр духовного развития, я вложила в него 5 лет жизни , создавала свой мир, думая, что там будет мой дом. Но ничего подобного не произошло, это было не то, я все равно продолжала себе врать. Итог, выгорание и разочарование.

Дом оказался внутри меня.

Важно, когда человек начинает осознавать свои индивидуальные ценности, а не какие-то навеянные, придуманные, разрекламированные кем-то, а свои уникальные свойства. И только через себя можно транслировать любовь, построить и счастливый союз, и успешное дело.

А вот, было бы чем это осознавать. И тут в помощь приходят Цветности, они создают пробуждение природных человеческих ценностей Души и Духа.

- У человека проявляется смелость что-то не только осознать, но и сделать?

Да. На самом деле, на мой взгляд, ни одна школа, техника, структура не дает такого быстрого и пролонгированного эффекта, как «Цветности».

Их влияние доказано научно.

А красота признана во многих странах Мира.

Не нужно пытаться объять необъятное, нужно просто взаимодействовать с Цветностями, и наблюдать за собой, как изменится восприятие и реакции, жизнь начнет меняться и давать все новые возможности для роста и развития.

И тогда, стоит, наконец, решиться воспользоваться ими и обрести счастье.

Узнать больше о проекте «Цветности» можно на наших ресурсах: